公司动态

广东省粉末涂料技术创新发展大会于擎天工业园成功举办

时间:2021-09-25 16:26

 9月24日,广东省粉末涂料技术创新发展大会暨广东省粉末涂料产业技术创新联盟(以下简称联盟)第二届理事会员大会在擎天工业园召开。此次大会以“合力共赢,创新发展”为主题,共吸引了来自广东省粉末涂料行业的会员企业,政府部门、高校及科研院所等40多家单位参会。大会纵论数据之道,探讨转型之策,聚焦广东省粉末涂料产业链发展现状,探讨突破制约产业发展的共性关键技术问题,为技术创新协同发展启迪思路,从而推动产业结构转型升级,促进产学研合作。

 联盟理事长、擎天材料董事长张捷出席会议并致辞。张捷理事长希望擎天材料为行业尽一份力,以技术创新为核心驱动力,坚定走产业协同创新之路,大胆开篇布局,加大创新投入,提振行业发展信心,展现广东涂料的精气神,让广东粉末涂料更精彩。

 大会邀请了广东省工信厅和广东省涂料行业协会的相关领导到会指导。华南理工大学、买化塑、万华化学、中信戴卡、浙江青风环境、擎天材料树脂分公司司、擎天材料营销分公司的行业专家分别作专题报告,精彩纷呈的分享得到了与会嘉宾的一致好评。联盟秘书长顾宇昕作联盟工作总结报告。大会审议了《广东省粉末涂料产业技术创新联盟章程(修改稿)》,并选举产生了广东省粉末涂料产业技术创新联盟副理事长单位及理事单位。省涂协陈冰会长、联盟为新一届副理事长单位、理事单位、秘书长、专家委员会颁发牌匾和证书,大会取得圆满成功。

  广东省粉末涂料产业技术创新联盟(以下简称联盟)是由擎天材料科技牵头,联合广东省内粉末涂料制造骨干企业、主要原材料制造企业、主要典型用户以及国内著名高校、检测机构、研究院所、装备企业等30多家单位,2016年11月获广东省科技厅批复成立(粤科产学研字〔2016〕175号)。联盟自2016年创办以来,颇受广东省粉末行业生产企业及产业链上下游企业关注。

 

相关文档:

CopyRight ©All Right Reserved 粤ICP备05013155号网安备案号:44010502000202版权所有:擎天材料科技有限公司

法律声明 |相关链接