公司动态

擎天材料当选广东省涂料行业协会常务副会长

时间:2021-08-06 15:36

 2021年7月28日-29日,擎天材料在广东省涂料行业协会九届一次会员大会暨2021广东涂料产业发展大会再次当选广东省涂料行业协会常务副会长单位,并获广东涂料行业“十三五”突出贡献企业称号,顾宇昕同志获聘工业涂料分会秘书长,史中平、姚煌获选优秀技术工程师。

  

 擎天材料是中国化工学会涂料涂装专业委员会(粉末涂料分会)副主任委员单位、广东省粉末涂料产业技术创新联盟理事长单位,在行业具有较大的影响力,建有广东省低碳环保工业涂料工程技术研究中心、广东省省级企业技术中心等研发平台,是国内粉末涂料及其关键材料聚酯树脂行业综合技术能力领先企业。展望十四五,奋进新征程。擎天材料将在产业布局、平台构建、技术创新、品牌建设等方面加大投入,保持战略定力,积极把握“油改粉”“油改水”战略机遇期,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,争取实现新的更大辉煌。

 展望十四五,奋进新征程。擎天材料将在产业布局、平台构建、技术创新、品牌建设等方面加大投入,保持战略定力,积极把握“油改粉”“油改水”战略机遇期,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,争取实现新的更大辉煌。

相关文档:

CopyRight ©All Right Reserved 粤ICP备05013155号网安备案号:44010502000202版权所有:擎天材料科技有限公司

法律声明 |相关链接