公司动态

立足安全生产,助力高质量发展——立沙岛聚酯树脂二期项目安装正式启动

时间:2021-03-20 13:36

2021年2月,擎天材料立沙岛聚酯树脂二期项目(以下简称该项目)安装启动会在立沙岛树脂基地举行,擎天材料相关领导、承包方、设备厂商及树脂公司相关部门负责人参加了本次会议。
会议首先明确了该项目安装分工和职责,介绍了树脂立沙岛项目的概况和二期安装所面临的复杂工况与安全形势,明确要求各方要遵循安全第一,严格遵守公司安全生产有关规定,严格按流程操作,规范作业。并就设备进场顺序和时间节点与具体负责人一一确认。会议最后对安装过程中可能出现的问题和注意事项进行了汇总分析和商讨,以确保该项目安装能够顺利有序进行。
本次项目安装涉及2条合成聚酯合成生产线及其附属设备、供热系统、储料系统等多个子项目的安装和调试,二期设计产能4万吨。本次安装调试完成后,立沙岛聚酯树脂一、二期项目年总产能将达到8万吨,将进一步提升聚酯树脂生产能力。立沙岛聚酯树脂项目以国内粉末涂料用聚酯树脂产品绿色设计示范平台为依托,致力于打造自主品牌,引领行业技术进步,为实现国家经济高质量发展贡献力量。

相关文档:

CopyRight ©All Right Reserved 粤ICP备05013155号网安备案号:44010502000202版权所有:擎天材料科技有限公司

法律声明 |相关链接