公司动态

涂协30年:科技创新树标杆

时间:2019-06-27 14:19

5月19-20日,广东省涂料行业协会(称“省涂协”)召开省涂协成立三十周年庆典。在表彰大会上,作为省涂协理事单位的广州擎天材料科技有限公司(下称:擎天材料)荣获“广东涂料30强企业”、“广东涂料30年科技创新型企业”及“广东涂料30年优秀粉末涂料品牌”等多项荣誉,顾宇昕同志获得“广东涂料30年优秀科技创新工作者”。

 

 

 

 

 

擎天材料2011年开始成为省涂协的理事单位,并随着公司发展壮大,与行业共成长,积极参与行业互动,为行业发展建言献策,2017年成为协会常务副会长单位,为行业的发展作出了应有的贡献。

擎天材料将以此为新的起点,加强技术创新,加快绿色环保新型涂料的研究开发,继续在细分领域引领行业的技术进步。

 

 

相关文档:

CopyRight ©All Right Reserved 粤ICP备05013155号版权所有:广州擎天材料科技有限公司

法律声明 |相关链接