公司动态

中国电器院携最新涂料产品亮相中国国际涂料展

时间:2014-11-28 13:42

      11月20-23日,中国电器院携最新涂料产品亮相在上海举办的第十八届中国国际涂料展,该展会是世界三大国际涂料展之一,是涂料领域的“广交会”,每年均有众多海内外观众到场参观。 
      展会期间,中国电器院以36平米特装展台盛装亮相,展示了最新研发并投产的各类涂料新产品及新技术,包括水性木纹漆、免底涂一次性UV涂料、聚酯树脂系列产品、金属热转印粉末、 MDF粉末涂料等产品吸引了众多客户参观,其中不乏国外采购商的目光。
      中国电器院2012年销售粉末3万吨,销售额达6亿元,行业排名第四,在中高端家电及汽车配件的占有率位居第一。近年来,中国电器院重视对于环保涂料的科研开发,其中“家用电器及汽车零部件涂装用高性能粉末涂料的研制”获得广州市科学技术一等奖,该技术是粉末涂料领域一次重要革新,打破了跨国涂料企业的技术垄断。

相关文档:

CopyRight ©All Right Reserved 粤ICP备05013155号网安备案号:44010502000202版权所有:擎天材料科技有限公司

法律声明 |相关链接