擎天工业园

电气制造中心

      电气制造中心负责擎天工业园电气类产品的生产制造,主要有发电机励磁系统、整流电源、电池检测设备以及工程生产控制系统四大类。电气制造中心分外1号厂房和2号厂房,1号厂房用于电气控制线路板生产,2号厂房占地12000平米,采用单层多跨钢结构,分为产品的安装试验区、仓库物流区和办公区。

      公司生产的成套装备主要包括家用电器和机电产品自动检测生产线和自动化控制系统工程、粉末、油漆涂装和电镀等表面处理生产成套设备以及环境试验设备和试验室等等。产品用户覆盖家用电器、汽车、摩托车、航天以及军工企业。产品已出口到意大利、印度、巴西、土耳其等十多个国家和地区。国内著名用户有:沈阳飞机工业集团、广州本田、东风本田、格力、美的、海尔、海信等等。

 

      我们研发的空调器生产用成套检测设备获国家科技进步奖,平衡环境型量热计获联合国技术信息促进系统中国国家分部科技之星奖。电镀、涂装生产线等其它项目也多次获得省部级科技成果奖。

CopyRight ©All Right Reserved 粤ICP备05013155号版权所有:广州擎天材料科技有限公司

法律声明 |相关链接