高速卷材专用粉末涂料

高速卷材3.jpg

高速卷材专用粉末涂料

    创造性地解决了粉末涂料快速固化与高速喷涂工艺等一系列技术难题,流平良好、性能优异等特点。

pic_wx.gif

技术指标产品案例

    本产品创造性地解决了粉末涂料快速固化与高速喷涂工艺等一系列技术难题,不仅国内首次达到粉末涂料在80m/min线速下的快速喷涂工艺,而且实现了粉末涂料薄涂(20um-40um)状态下遮盖率良好,流平良好、性能优异等特点。目前远超欧美国家同类涂装生产速度,达到国际先进水平。

 

 产品特性

高速卷材专用粉末涂料不仅具有施工简单,装饰性强,一次喷涂成型且便于安装和运输,相对于卷材溶剂型具有利用率高,不易刮花,环境友好,无VOC排放、节约能源,无需辊涂、无需清洗同时具有优异的T弯和MEK等优点。

1.卷钢彩色预涂板专用粉末涂料此种产品不易刮花,并可保证薄涂状态下良好的流平性能涂层。本产品不仅具有极佳的耐候性,优异的T弯、耐刮花性能和极佳的耐有机溶剂性能。

2. 卷铝彩色预涂板专用粉末涂料,此种产品具有薄涂状态下良好的流平性能,极佳的耐盐雾性能,优异的T弯和耐固化性能等特点。并在经受低温冲击后仍具有优异的T弯和冲击性能。

产品应用

 1.可应用于卷材彩色预涂板—包括卷钢彩色预涂板、卷铝彩色预涂板。

 2.可根据要求设计30m/min-100m/min的卷材彩涂板粉末涂料。

 3.可根据外观要求设计流平、皱纹、橘纹、砂纹、雪花纹、银粉等网纹粉末涂料。

 应用范围

本产品可用于卷材及预涂板,因其安装方便,强度高、容易清洗、耐冲击等优点广泛应用于厂房、住宅预制构件、屋顶、墙壁、售货亭、集装箱、隔离栏、货柜、门框等。本产品还适合于户内外高档金属家具制品,工业电器,金属工艺品、锁具、音响等高装饰性五金器件表面涂装。

 运输包装

纸箱包装,内衬两层聚氯乙烯塑料袋,每箱净重20或25kg。非危险物品,可以各种方式运输,但应避免阳光直射,避免受潮受热,避免与化学物质接触。

 卫生安全

粉末涂料所有原料不含有毒物质,烘烤时也无有毒气体产生,但应避免在使用过程中吸入粉尘,操作人员应佩戴防尘口罩,并尽量减少皮肤与粉末涂料的长期接触,附着于皮肤上的涂料,可用肥皂清洗。

 

 技术指标

 对比项目

 检测指标

 粉末涂料

 外观

 目测  

 光滑平整

 涂装工艺

单涂单烘

膜厚

25μm-80μm

 铅笔硬度

GB/T12754-2006

>=3H

 反向冲击

GB/T12754-2006

>=9J

 杯突试验

 GB9753-88

8mm

 MEK

GB/T12754-2006

>=120次

 弯曲试验

GB/T12754-2006

0-2T

 耐酸

5%HCL,浸泡

240h不起泡、不脱落

 耐碱

5%NaOH,浸泡

240h不起泡、不脱落

 耐人工老化

GB/T1865-2009

1000h氙灯老化,无粉化、无脱落、保光率80%

 耐盐雾试验

GB/T1171-2007

500H

 耐湿热

GB/T1740-2007

1000h,涂层无脱落、无起泡、无变色

 耐水煮性

4h

无脱落、无起泡、无粉化

 耐冷冲击

-30℃

50kg.cm

 耐冷弯曲

-30℃

1-2T

 

CopyRight ©All Right Reserved 粤ICP备05013155号版权所有:广州擎天材料科技有限公司

法律声明 |相关链接